Hal tersebut diucapkannya ketika berbincang bersama wartawan. Ketertarikannya dengan mobil super hanyalah hobi, bukan untuk adu kecepatan.
"Gua gak mau balap. Gua punya mobil mewah mending untuk cari bakmi ayam setiap hari," gurau Hotman Paris di Jakarta, Sabtu (10/2/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jarang naik Lambo, itu hanya hobi semata lah kaya bang Hotman. Kita laki-laki senang bekerja keras, senang beli mobil dari hasil jerih payah sendiri, memanjakan diri sendiri," kata Raffi.
"Jadi tidak untuk balapan, saya Sabtu-Minggu pagi pakai ini (Lamborghini) dengan gigi untuk keliling komplek. Beli bubur dan bakmi ayam," lanjutnya.
Keduanya dikenal dengan pria yang sukses di bidangnya masing-masing. Jadi tidak aneh jika mereka mampu membeli kendaraan mewah seperti Koegnisegg, Bentley, Audi R8, Rolls-Royce, dan banyak lagi.
Saksikan video 20detik untuk melihat keseruan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ngopi bareng Hotman Paris di sini:
(ruk/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah