Dalam siaran persnya, Ketua Divisi Touring TFC, Rommy Radianto mengungkapkan, touring ini akan terdiri atas enam etape dengan rute Tangerang-Semarang-Surabaya-Denpasar-Malang-Yogyakarta-Bandung.
βAkhir etape I di Semarang akan ditandai dengan Jambore TFC 2015. Diperkirakan bakal dihadiri sekitar 500 peserta yang datang bersama keluarganya,β ujar Rommy yang juga sebagai national road captain TFC.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sekretaris Jenderal TFC Idho Pamungkas menambahkan, peserta yang mengikuti full etape turing akbar Jawa-Bali akan mendapatkan wings medal kehormatan utama. Sedangkan peserta yang mengikuti sejumlah etape tertentu mendapatkan pin sesuai etapenya.
Menurutnya, touring akbar Jawa-Bali menjadi ajang pembuktian bahwa acara klub otomotif dapat mengakomodasi keterlibatan penuh anggota keluarga memberΒ dalam setiap rangkaian acara.
βIni sesuai dengan spirit TFC sebagai sebagai family club,β katanya.
Dalam sepuluh tahun usianya, TFC kini menjadi salah satu komunitas otomotif terbesar di Indonesia. Jumlah member per Desember 2015 mencapai 1.050 orang.
(rgr/ddn)












































            
 
 
 
 
 
 
 
 
Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Perpanjang STNK Nggak Ribet Pakai KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Dihapus
Banyak Motor Brebet usai Isi Pertalite, Ini Kata Pertamina