Para penunggang 'Banteng' asal Italia itu akan memberikan bantuan kepada beberapa yayasan yang bergerak di bidang pendidikan dan kesehatan.
"Saya merasa bangga bisa menjadi bagian dari acara ini. Karena untuk pertama kalinya kami mengadakan kegiatan charity dalam skala besar," kata President of Lamborghini Club Indonesia, Lal De Silva di Dharmawangsa Hotel, Jakarta, Kamis (12/3/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tujuan kami mengadakan kegiatan ini adalah untuk mengumpulkan dana dalam rangka membantu membayar biaya pengobatan terutama mereka yang terkena kanker," kata Lal.
Dana yang didapat dari hasil kegiatan ini berasal dari penjualan meja dan lelang barang. Hasilnya akan disumbangkan ke tiga yayasan yaitu Yayasan Kanker Jakarta, Yayasan Pansophia dan Putra Sampoerna Foundation.
"Saya harap dengan adanya acara ini kita dapat menggugah hati otang-orang untuk berbagi dan peduli terhadap sesama," harap Lal.
Kegiatan ini juga bertepatan dengan hari jadi LCI ke-6 tahun. Dari kegiatan amal ini, LCI menargetkan bisa menyumbang dana di atas Rp 1 miliar. Acara ini akan berlangsung, Kamis (12/3/2015) malam ini.
(rgr/lth)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar