Komunitas pecinta mobil Toyota Great Corolla, Great Corolla Club (GCC) melakukan kopdar (kopi darat) dengan mengunjungi PT Kayaba Indonesia pada Sabtu 2 November 2013.
Kunjungan ke Kayaba Indonesia di kawasan Industri MM2100 Cibitung, dihadiri oleh kurang lebih 20 peserta perwakilan dari Jabodetabek dan Bandung.
Kopdar ini dimulai dengan berkumpul di Rest Area Bekasi Km 19 Tol Jakarta-Cikampek. Setelah berkumpul, rombongan GCC kemudian berangkat bersama menuju lokasi acara di Kawasan MM2100 Cibitung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kunjungan tersebut GCC diperkenalkan mengenai profil perusahaan, aktivitas karyawan dan kegitaan CSR dari pabrik tersebut.
Selain diperlihatkan cara pembuatan shock absorber dari awal sampai terbentuk barang siap pakai, juga dulakukan diskusi mengenai cara fungsi, cara kerja dan perawatan serta penggantian yang sesuai standar kendaraan
Banyak ilmu dan manfaat yang didapat dari kegiatan ini, dengan kunjungan pabrik ini semoga dapat merubah image produk dalam negeri tidak kalah bersaing dengan produk impor dan lebih menghemat dan akhirnya, rangkaian acara kopdar ini pun ditutup dengan ramah tamah dan berfoto bersama.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat