Acara yang diikuti oleh 28 kendaraan smart fortwo bersama 56 anggota dari Bandung dan Jakarta kali ini, mendapat dukungan penuh dari PT Mercedes Benz Indonesia, yang digelar akhir pekan kemarin.
"Sudah jadi komitmen kami untuk memberikan layanan sempurna kepada seluruh konsumen smart di Indonesia. smart fortWo Club Indonesia adalah respresentasi dari kebanggaan para konsumen smart yang kami wadahi, dimana kami perlu mengapresiasi dan melayani segala kegiatannya yang positif untuk masyarakat," kata Deputy Director smart, PT Mercedes-Benz Indonesia, Dhani M Yahya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kegiatan sosial ini merupakan yang pertama kali kami lakukan sejak klub berdiri. Kami berharap langkah ini akan menjadi awal bagi kegiatan-kegiatan sosial smart fortwo Club Indonesia di masa-masa mendatang,"ketua sfCI, Lucky Heryanto.
Klub yang berdiri sejak 18 Juni 2011 ini, juga ingin lebih memperkenalkan organisasinya kepada masyarakat luas.
"Selain memberikan manfaat untuk masyarakat, kami juga ingin lebih dikenal dimasyarakat. Semoga bantuan-bantuan ini bisa bermanfaat dan berguna untuk masyarakat, terutama panti asuhan Ulul Albab di Bandung Jawa Barat,"tambah ketua.
Selain itu seperti yang diketahui, smart Fortwo merupakan kendaraan mungil yang hemat energi dan ramah lingkungan. Dan pembelajaran ini jugalah yang ingin ditunjukan prinsipal dan komunitas kepada masyarakat luas.
"Tentu ajang ini menjadi ajang yang penting untuk kami, pasalnya smart fortwo merupakan satu-satunya kendaraan mini dengan teknologi tinggi, termasuk sistem keselamatan canggih. Klub smart fortwo menjadi mitra penting kami dalam menyebarkan beragam informasi tentang keunggulan teknis dan non-teknis yang dimiliki mobil ini," tutup Dhani.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?