TSVC Semarang lahir kembali ditandai dengan acara kumpul-kumpul pertamanya atau sering disebut dengan βKopi Daratβ pada 16 Juli 2012 lalu yang berlokasi di Jalan Pemuda Semarang.
Selain mewadahi dan mempertemukan koalisi dari 2 (dua) jenis sedan asal Thailand ini yakni Toyota Soluna dengan Toyota Vios khususnya di wilayah Semarang dan Jawa Tengah pada umumnya, kopi darat ini juga bertujuan untuk silaturahmi dan untuk saling mengenal antar anggota yang seluruhnya adalah berwajah baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berikut susunan kepengurusan baru dari TSVC Semarang
- Ketua: Kemmy Putra
- Wakil Ketua: Aditya Hadi P
- Bendahara: Oscar Jago DRP
- Humas: Deddy Sukisworo
Bagi pengguna dan pemilik kendaraan Toyota Soluna dan Toyota Vios wilayah Semarang dan sekitarnya bisa bergabung dengan TSVC Semarang, dengan menghubungi Kemmy Putra selaku Ketua TSVC Semarang di nomor telelpon: 0856-47755565 atau Aditya Hadi P di nomor telp: 0857-26888854 dan register juga di forum diskusinya dengan alamat web: http://forum.toyotasolunaviosclub.com
Salam,
Ketua TSVC Rizky Basworo
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi