Dalam suasana bulan ramadan, kali ini FK3O menggelar sebuah rangkaian kegiatan sosial yaitu Buka Puasa Bersama dan Bakti Sosial.
Kegiatan Buka Puasa Bersama yang diadakan pada tanggal 28 Juli 2012, di Warung Tekko, Kawasan SCBD β Jakarta Selatan ini selain mengundang wakil-wakil dari klub/komunitas otomotif anggota FK3O juga berbagi kasih dengan anak-anak yatim/piatu yang berasal dari panti asuhan yang berada di sekitar kota Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kegiatan Bakti Sosial ini FK3O menggalang dana dari anggota-anggotanya, selain itu juga melakukan pelelangan barang-barang cindera mata hasil karya anak-anak cacat.
Pada akhirnya, dengan program kegiatan sosial ini FK3O ingin mempertegas eksistensinya sebagai sebuah organisasi yang lengkap. Karena walaupun berbenang merah dunia otomotif, namun pada hakekatnya insan-insan otomotif adalah sesama ciptaan Tuhan YME, yang harus juga bisa memberikan manfaat terhadap kehidupan sosial dan lingkungannya.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah