Picanto Club Indonesia (PiCA) bersama-sama berkumpul di KIA Mobil Indonesia (KMI) Bintaro untuk melakukan uji emisi bersama, ajang tersebut sekaligus bersilaturahmi dengan PT KMI.
Yang hadir cukup banyak mulai pemilik KIA Picanto lawas, Picanto Cosmo hingga pemilik All New KIA Picanto. Kesempatan seperti ini sangat ditunggu oleh para picaers (sebutan bagi teman-teman member PiCA), alasannya karena di ajang seperti ini bisa mengumpulkan seluruh tipe picanto yang beredar di Indonesia, khususnya wilayah Jabodetabek.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari hasil uji emisi, seluruh model KIA Picanto mendapatkan hasil yang relatif bagus. Memang ada beberapa diantaranya yang sedikit melebihi ambang batas emisi, tetapi lebih karena kondisi sparepart/komponen yang tidak normal seperti filter udara yang kotor atau setting pengapian yang kurang normal, yang kemudian setelah dilakukan servis kecil dan diuji ulang, menghasilkan kondisi yang lebih baik.
Pihak cabang dan bengkel resmi KMI Bintaro terlihat sangat siap dan dengan terbuka menyambut kedatangan para peserta acara tersebut, lengkap dengan team pelaksana uji emisi yang dikomandani kepala bengkel, Fahmi.
Acara tersebut juga dihadiri Manajer Komunikasi dan Pemasaran PT KIA Mobil Indonesia Ridjal Mulyadi dan PR KMI, Siti. Dalam kesempatan yang sama para peserta yang hadir saling memberi masukan untuk rencana kegiatan mendatang.
(ikh/ddn)











































Komentar Terbanyak
Viral Konvoi Fortuner-Alphard Masuk Area CFD, Ini Arti Pelat Nomor ZZ
Tarif Parkir Mobil di Jakarta Diusulkan Rp 60 Ribu/Jam, Pramono Bilang Begini
Iritnya Motor Matik Terbaru Honda, Jakarta-Bandung Cukup 2 Liter Bensin