Jakarta - Mercedes-Benz Indonesia menyerahkan 12 armada bus anyarnya, yaitu Mercedes-Benz 2542 Double Decker, kepada Lorena Transport Tbk. Ini penampakannya.
foto Oto
Mudik Lebih Nyaman dengan Bus Double Decker dari Mercy
Begini penampakan bus double decker dari Mercy.
Mercedes-Benz Indonesia menyerahkan 12 armada bus anyarnya, yaitu Mercedes-Benz 2542 Double Decker, kepada Lorena Transport Tbk.
Bus menggunakan sasis Mercedes-Benz OC 500 RF 2542 dengan tigaaxle, dan karoseri dariAdiputero. Bus ini nantinya akan digunakan untuk dua rute. Rute pertama yaitu rute Jakarta-Surabaya- Malang, sedangkan rute ke dua Jakarta-Madura.
Armada bus anyar ini akan segera beroperasi dan sudah bisa menjadi pilihan masyarakat sebagai kendaraan transportasi saat mudik lebaran nanti.
Bus tingkat Mercedes-Benz ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur keselamatan modern seperti antilock braking systems (ABS), antislip regulation (ASR) dan electronic stability programs (ESP).
Selain fitur keselamatan bus tersebut juga dilengkapi dengan TV di setiap bangku penumpang, senderan kaki, AC, toilet, water dispenser dan ruangan merokok.












































Komentar Terbanyak
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir
Katanya Jakarta-Bandung Lewat Tol Japeksel Cuma 45 Menit, Ternyata...
Operasi Zebra Digelar Pekan Depan, Ini Pelanggaran yang Jadi Incaran