Hyundai Kona modifikasi ini bertemakan 'Fun & Attractive Dressed-Up' dengan kombinasi warna hitam dan putih. Ini merupakan konsep modifikasi yang direalisasikan, hasil dari seleksi kontes Digimods Challenge.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Hyundai Kona modifikasi ini mendapatkan sejumlah modifikasi baik di area eksterior maupun interiornya. Pada bagian luar, ada ubahan pada bagian pelek yang kini pakai merek HSR WRC. Pelek ini dikombinasikan dengan ban Accelera M/T berdiameter 185/85/R16.
![]() |
Baca juga: Ganteng! Hyundai Kona Edisi Iron Man |
Masih bicara bagian eksterior, juga ada tambahan aksesori driving light, back up light, crossbar dan roof box. Dari ubahan luar, terlihat Hyundai Kona yang semula elegan, jadi bertampang lebih maskulin dan sangar layaknya mobil petualang.
![]() |
Lalu bagaimana dengan interiornya? Ubahannya memang tidak terlalu signifikan. Hanya penggantian jok model bucket seat ala jok mobil balap, di bagian depannya. Di luar itu, tidak ada ubahan lain, baik di sektor audio, entertainment, atau dapur pacunya.
Berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk modifikasi Hyundai Kona seperti ini? "Kisarannya Rp 90 jutaan," terang Hendrik.
(lua/rgr)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah