Hascar Group selaku distributor Jeep di Indonesia mengatakan Jeep Compass yang didapuk sebagai kendaraan dengan harga paling murah nyatanya cukup diminati.
Jeep Compass di IIMS 2019 Foto: Dadan Kuswaraharja |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ari cukup percaya diri memasarkan Jeep di Indonesia, ia menilai kondisi jalan serta banyaknya wisata alam di Tanah Air bisa menjadi salah satu faktor untuk mendorong orang memiliki Jeep.
Jeep Compass Foto: Dadan Kuswaraharja |
"Segmen pasar di Indonesia bagus sekali untuk Jeep, karena kita punya jalan untuk Jeep, ada pegunungan, pantai, bebatuan," ujar Ari.
Untuk menjamin layanan purna jual, Hascar Group sendiri saat ini tengah membangun jaringan diler di luar pulau Jawa. "Selain di Jabodetabek, sekarang diler kami sudah ada di Bali, Surabaya, Makassar, Kalimantan, dan di Jakarta ada tiga, Serpong, Sumatra di Medan sedang dalam proses," tutur Ari.
Jeep Wrangler Rubicon di IIMS 2019 Foto: Dadan Kuswaraharja |
Nah pada gelaran IIMS 2019, bagi pengunjung yang membeli unit di booth yang terletak Hall D, JIExpo Kemayoran akan mendapatkan penawaran menarik dari Hascar Group.
"Program khusus di IIMS, ada dari aksesoris kita banyak berikan untuk pembelian di sini, ada beberapa pilihan, selain dapat merchandise yang bagus. Perawatan juga ada, diskon 50 persen maintenance tiga tahun kita berikan," jelas Ari. (riar/ddn)












































Jeep Compass di IIMS 2019 Foto: Dadan Kuswaraharja
Jeep Compass Foto: Dadan Kuswaraharja
Jeep Wrangler Rubicon di IIMS 2019 Foto: Dadan Kuswaraharja

Komentar Terbanyak
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!