Dari teaser yang sudah diperlihatkan, mobil itu hanya terlihat bagian depannya saja, dengan wajah ala mobil SUV Mitsubishi sekarang. Ya mirip Xpander namun lebih terlihat mirip Outlander atau Pajero Sport.
Mobil konsep ini bakal disapa Engelberg Tourer. Namanya terinspirasi sebuah kota di Swiss yang memiliki sejarah olahraga yang sukses.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain berwujud crossover, mobil ini dikatakan bakal berbekal listrik. Dan Mitsubishi juga memastikan model crossover terbaru ini bakal masuk ke dalam jalur produksi, dan menjadi salah satu model masa depan Mitsubishi.
Dan untuk kesekian kalinya, crossover terbaru Mitsubishi ini akan berbagai teknologi dengan Nissan dan Renault. Hal ini dilakukan untuk lebih efisien dalam berbagai hal.
Sayangnya, belum bisa dipastikan teknologi atau tampilan apa saja yang bakal disajikan. Meski demikian semua akan terjawab pada ajang Geneva Auto Show yang akan digelar 5 Maret 2019 besok. (lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah