Dear Pengunjung IIMS, Jangan Suka Godain SPG, Bikin Risih!

Laporan dari IIMS 2018

Dear Pengunjung IIMS, Jangan Suka Godain SPG, Bikin Risih!

Dina Rayanti - detikOto
Minggu, 29 Apr 2018 10:27 WIB
Jellyta Sabrina, Usher di IIMS 2018. Foto: Dina Rayanti
Jakarta - Menjadi model usher atau yang dikenal sebagai SPG di setiap pameran sudah pasti menjadi perhatian para pengunjung khususnya mata lelaki. Tapi bukan hanya melihat saja, terkadang ada juga pengunjung yang iseng dengan menggoda para usher.

Walaupun sudah terbiasa dengan godaan tersebut, tetap saja hal itu membuat para usher merasa risih dan kesal.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Suka digodain tapi kita nggak boleh marah juga sih, paling cuekin aja. Pernah risih banget ya paling menghindar aja," ungkap seorang usher di pameran IIMS 2018, Jellyta Sabrina.

Jellyta, begitu panggilannya sehari-hari bekerja di sebuah perusahaan swasta sebagai admin pajak. Selain itu ia juga hobi membuat kue. Pekerjaan sebagai usher dipilih oleh Jellyta untuk tambahan pendapatannya dan bisa ditabung.



"Aku kursus cake kayak gantiin kuliah gitu, aku nggak kuliah soalnya. Jadi lulus SMA kursus cake dulu nggak lama kerja sambil kursus juga," tambah Jellyta.

"Ini uangnya ditabung buat masa depan, mungkin mau bikin bisnis dan beli rumah sendiri," pungkasnya. (dry/rgr)

Hide Ads