Audi e-Tron akhirnya muncul di jalanan Jenewa, Swiss, Hal ini sekaligus membuktikan rumor yang selama ini beredar di internet soal SUV listrik memang benar adanya.
Dalam presentasi yang berlangsung singkat di pameran Geneva Motor Show, CEO Audi Rupert Stadler mengatakan Audi e-tron merupakan mobil listrik SUV pertama Audi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil Audi e-tron bisa dicas di fasilitas pengisian baterai dengan kapasitas 150kW. Dalam 30 menit pengecasan mobil sudah bisa melaju untuk jarak jauh.
Sebelum diluncurkan ke pasaran akhir tahun ini, ratusan mobil Audi e-tron akan dites dalam kondisi ekstrem di seluruh dunia. Mobil tetap menggunakan kamuflase. Jadi jika Otolovers menemui mobil ini di jalanan, jangan lupa potret ya!
(lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah