"Saya pikir sangat natural bahwa Xpander di segmen yang besar diluncurkan itu menjadi primadona dan fokus euforia. Tapi kalau kita performance Pajero Sport misalnya itu malah mengalami peningkatan," kata Director of Sales and Marketing Division PT MMKSI, Irwan Kuncoro di arena Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Ini Dia Harga Resmi Mitsubishi Xpander |
"Kalau di GIIAS Xpander 1.700 model lain itu sekitar 300 jadi sekitar 2.000-an kita nggak bisa lihat fokus Pajero berkurang karena Xpander," lanjut Irwan.
Bukan hanya di GIIAS saja penjualan Pajero Sport meningkat, namun juga di diler-diler penjualannya menunjukkan angka kenaikan.
"Di luar GIIAS Pajero menunjukkan peningkatan kalau sebelumnya di 1.600 per bulan sekarang 1.700. Market share juga naik dari 32 persen ke 36 persen terutama karena spek up dari model CKD yang kita introduce," tutup Irwan.
(dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...