Bukan hanya terlihat dari jumlah pengunjung saja, namun jumlah SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) juga di luar ekspektasi Mitsubishi. Hal tersebut membuat PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) harus memajukan produksi Xpander.
"Rencana awal untuk produksi dimulai di Oktober, tetapi kita majukan karena melihat respons yang sangat positif menjadi bulan September," kata Director of Sales and Marketing Division PT MMKSI, Irwan Kuncoro, di pameran GIIAS, ICE BSD, Tangerang, Selasa (15/8/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terhitung hingga hari ini, Xpander telah dipesan sebanyak 1.674 unit hanya pada pameran di GIIAS saja. Sementara jika diakumulasikan dengan enam kota lain yang juga meluncurkan setelah sehari debut globalnya diperkirakan mencapai 6.000 unit. (dry/rgr)












































Komentar Terbanyak
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni
Cerita Prabowo Naik Maung: Atap Bocor, Bunyi Gledak-gledak
Bikin SIM Digital Nggak sampai 5 Menit, Tanpa Biaya