Namun untuk lebih rincinya, General Manager Lexus Indonesia, Adrian Tirtadjaja belum bisa membocorkannya. "GIIAS nanti kita akan ada mobil lainnya yang lebih seru nanti. Pokoknya kita ada kejutan deh di GIIAS tapi kalau ngomong kejutan enggak seru dong kalau diomongin sekarang," ujarnya kepada wartawan, di Jakarta.
Adrian juga menegaskan, LC 500 tidak termasuk produk baru yang akan dibawa oleh Lexus di GIIAS nanti. Selain itu Lexus juga akan memamerkan mobil konsepnya di GIIAS 2017.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, untuk booth Lexus di GIIAS 2017 lanjut Adrian mengatakan, masih akan menjadi sebuah karya yang elegan dari Lexus.
"Itu kan booth yg lalu namanya masterpiece, tapi kan next booth new masterpiece or next masterpiece," pungkasnya.
(khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk