Namun, untuk produk limited dan special edition tersebut, Head Media Relation TAM, Dimas Aska mengatakan, belum dapat dibeberkan jenis mobil apa yang akan di pamerkan di GIIAS 2017.
"Jadi limited dan special edition ini enggak banyak (buatnya) hanya khusus di GIIAS, jualannya pun hanya di GIIAS. Dalam artian ya beli dalam timingnya di GIIAS," ujarnya saat di hubungi detikOto, Kamis (20/6/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, TAM akan menampilkan kurang lebih 28 unit mobilnya di GIIAS 2017 dari semua model. "Ada passenger car, komersial, ada MPV. Terlengkap," pungkasnya.
Pameran GIIAS 2017 akan diadakan pada 10-20 Agustus di Indonesia Convention and Exhibition (ICE) Bumi Serpong Damai, Tangerang, Banten.
Pameran akan diikuti oleh 32 merek mobil anggota GAIKINDO, termasuk didalamnya 24 merek kendaraan penumpang yakni; Audi, BMW, Chevrolet, Daihatsu, Datsun, Dodge, Honda, Hyundai, Isuzu, Jeep, KIA, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi Motors, Nissan, Renault, Suzuki, Tata Motors, Toyota, Volvo, VW, dan Wuling, serta 8 merek kendaraan niaga yaitu DFSK, FAW, Hino, Hyundai Bus and Truck, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors, dan UD Truck.
(khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?