Ignis saat ini menggendong mesin bensin 1.2 liter empat silinder. Mesin itu menghasilkan tenaga hingga 83 PS dan torsi puncak 113 Nm.
Pihak SIS mengatakan tak menutup kemungkinan Ignis versi diesel hadir seperti layaknya Ertiga Diesel Hybrid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Donny SIS pun menan cukup tertarik menghadirkan berbagai varian diesel pada model mobilnya yang ditawarkan di Indonesia.
"Sekarang kan keunggulan diesel di running costnya kan biaya pembelian BBM, ada efeknya atau tidak, ya ada tapi mungkin tidak terlalu banyak. Kalau kita lihat di segmen passanger kan kita di atas harga Rp 300 jutaan untuk dieselnya, jadi kalau kita proposed produk in between antara entry sama high grade saya rasa masih potensial," papar Donny. (dry/lth)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru