Motor naked sport ini diluncurkan dengan menawarkan stabilitas yang baik dan nyaman untuk dipakai harian, dan menjanjikan durable engine, yang didukung mesin baru 150 cc LC4V.
"Ini adalah semangat dan misi kami untuk memberikan sesuatu yang baru dan luar biasa, untuk membuat kehidupan bermotor yang baru di negeri ini," ujar President Director & CEO YIMM Minoru Morimoto, kepada wartawan, di arena Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 di JI Expo Kemayoran, Kamis (27/4/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
V-Ixion Standar Foto: Khairul Imam Ghozali |
Sedangkan untuk All New V-Ixion R menggunakan rangka deltabox, dan desain baru aluminium rear yang membuat kestabilan berkendara terjaga, dengan tapak ban belakang lebih lebar (130/70-17M/C 62P).
V-Ixion R Foto: Khairul Imam Ghozali |
Perbedaannya dengan all new V-Ixion terletak pada mesin. Motor ini menggunakan mesin yang sama dengan yang disematkan pada R15 anyar, yaitu mesin 155cc, 6 percepatan dengan teknologi VVA, serta dilengkapi dengan fitur assist & slipper clutch.
V-Ixion Foto: Khairul Imam Ghozali |
Untuk All New V-Ixion dihadirkan dalam tiga varian warna yaitu, matte silver, red black dan matte black. Sedangkan seri R juga tersedia dalam tiga varian warna yaitu, matte red black, blue silver, dan green white.
Untuk All New V-Ixion dibanderol Rp 26 juta on the road Jakarta, sedangkan seri R belum dapat dibeberkan harganya.
Foto: Khairul Imam Ghozali |
"Untuk R belum bisa kami beri tahu, nanti mungkin di semester ke dua," ujar Vice President YIMM, Dyonisius Beti.
"Model terbaru ini mengadopsi teknologi, desain, dan mesin baru kami. Kami harapkan bisa menjadi pilihan buat konsumen di Indonesia," tambahnya.
(khi/ddn)












































V-Ixion Standar Foto: Khairul Imam Ghozali
V-Ixion R Foto: Khairul Imam Ghozali
V-Ixion Foto: Khairul Imam Ghozali
Foto: Khairul Imam Ghozali
Komentar Terbanyak
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Cas Mobil Listrik Berujung Maut, 5 Orang Tewas pada Kebakaran di Jakut