Sejak Diluncurkan, Toyota Agya Anyar Terpesan 2.600 Unit

IIMS 2017

Sejak Diluncurkan, Toyota Agya Anyar Terpesan 2.600 Unit

Rangga Rahadiansyah - detikOto
Kamis, 27 Apr 2017 17:17 WIB
Foto: Agung Pambudhy
Jakarta - PT Toyota Astra Motor (TAM) beberapa waktu lalu sudah meluncurkan Agya terbaru. TAM mengklaim, model LCGC ini sudah mendapatkan respons positif dari konsumennya.

"New AGYA yang hadir dengan tema 'Have Fun Go Max' ini juga telah mendapatkan respons baik dari pelanggan. Hal itu terlihat dari jumlah pemesanan pelanggan (SPK) yang sudah mencapai lebih dari 2.600 unit," kata President Director TAM Yoshihiro Nakata, Kamis, (27/4/2017).

Menurut Wakil Presiden Direktur TAM, Henry Tanoto, angka pemesanan Agya sekitar 2.600 unit itu diperoleh sejak peluncurannya di 7 April sampai 25 April kemarin. Angka tersebut hampir mendekati target yang ditetapkan Toyota.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Targetnya kan 3.000. Jadi harapannya kita bisa penuhi di sisa bulan ini sesuai dengan target," kata Henry.

Toyota menawarkan Agya dengan pilihan mesin 1.000 cc dan 1.200 cc. Menurut Henry, pemesanan Agya 1.200 cc lebih mendominasi.

"Yang paling banyak pemesanannya itu 1.200 cc. Itu 90 persen yang 1.200 cc," ujar Henry. (rgr/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads