Tahun ini Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) selaku penyelenggara mengangkat tema "Teknologi untuk Kehidupan yang Lebih Baik".
"IMOS kali ini kita mengangkat masalah kehidupan lebih baik di sepeda motor, perlu digaris awahi ini menjadi fokus bukan hanya di Indonesia saja tapi di mancanegara juga," ujar Ketua Umum AISI, Gunadi Sindhuwinata, Senayan City, Jakarta, Jumat (14/10/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebenarnya di dalam kesempatan pameran AISI, kami sangat menekankan masalah kompetisi dalam mengangkat isu teknologi maupun perbaikan lingkungan jadi pasar dipakai sebagai ajang untuk bertarung teknologi," kata Gunadi.
Pameran yang digelar dua tahun sekali ini diikuti oleh 33 merek dari beberapa kategori produk, antara lain Honda, Suzuki, Kawasaki, Yamaha, TVS, BMW, dan KTM, merek-merek spare parts seperti Astra Otoparts, TDR, Bosch, Ferrox, merek-merek lubricants seperti Evalube, Idemitsu, Pertamina Lubricants serta merek apparel dan perlengkapan berkendara.
(dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru