Untuk pertama kalinya di dunia, Mitsubishi akan memperlihatkan konsep SUV yang disebut GT-PHEV Concept. Grand Tourer SUV ini akan diperlihatkan di Paris Motor Show akhir September.
Mobil diperkuat dengan sistem plug-in hybrid EV (PHEV) menggunakan 3 motor listrik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski belum jelas tampilan interiornya, Mitsubishi mengatakan dashboard akan memiliki tampilan horizontal yang mewah, bersama dengan instrument panel berada di bagian tengah. Tidak lupa kulit terbaik akan ikut diselipkan, serta terknologi terbaik connected car akan tersaji di dalamnya.
Besar kemungkinan konsep ini akan memiliki sistem All Wheel Drive bersama dengan teknologi Super All Wheel Control (S-AWC). Sehingga membuat mobil ini akan sangat dinamis untuk dikendarai.
Untuk jarak tempuh, mobil mampu menjangkau 120 km dalam mode listrik. Sementara jika dikombinasikan dengan hybrid bisa mencapai 1.200 km.
Selain Mitsubishi GT-PHEV Concept, di Paris, Mitsubishi juga akan memperlihatkan mobil konsep SUV lainnya yakni eX Concept, Outlander, Outlander PHEV dan beberapa model lain seperti Mirage, i-MIEV, L200, ASX dan Shogun (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu