Astra Daihatsu Sigra menjadi tipe kendaraan yang paling banyak dipesan, yaitu sebesar 594 unit (51.74%). Pemesanan tipe kendaraan lain berturut-turut dari terbanyak adalah Daihatsu Xenian 206 unit (17.94%), Astra Daihatsu Ayla mendapatkan jumlah pemesanan sebesar 151 unit (13.15%), diikuti oleh Daihatsu Terios dipesan sebanyak 80 unit (6.97%).
Sementara itu, Daihatsu Sirion mendapatkan SPK sebanyak 34 unit (2.96%), Daihatsu Luxio sebanyak 15 unit (1.31%), dan Copen sebanyak 1 unit (0.09%).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami bersyukur respons pengunjung terhadap produk-produk Daihatsu sangat menggembirakan dan positif selama GIIAS 2016 ini. Sampai dengan berakhirnya acara, Daihatsu telah membukukan hasil SPK melebihi target yang telah kami tetapkan. Kami juga berharap agar pameran ini semakin mendekatkan Daihatsu dengan para Sahabat dan memberikan kontribusi bagi pertumbuhan pasar dan industri otomotif nasional," ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & CR Division Head, PT Astra International Tbk β Daihatsu Sales Operation.
Selama GIIAS Daihatsu berupaya merayu calon konsumen dengan aneka program penjualan seperti angsuran mulai satu jutaan, gratis asuransi, special credit package, dan direct gift. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Malaysia Tolak Tawaran Bank Dunia, Harga Bensin RON 95 Tetap Rp 8.000!
Mobil Nasional Bikinan RI Bakal Dijual di Bawah Rp 300 Juta
Perpanjang STNK Tanpa KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Mobil Bekas Dihapus