Tapi berapa banyak unit yang ditargetkan Mitsubishi untuk MPV tersebut? Presdir PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors KTB Mitsubishi Motors, Hisashi Ishimaki di arena rupanya masih belum ingin membocorkan informasi tersebut.
"Itu terlalu awal untuk membicarakan target saat ini. Jadi saat ini kami belum bisa bicara. Karena masih banyak hal yang harus dipersiapkan," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami menggunakan kekuatan ini untuk menciptakan produk yang sangat baik bagi segmen kendaraan yang paling populer di Indonesia, small MPV. Kami menyebut kendaraan ini: Small Crossover MPV," kata Menurut Executive Vice President Overseas Operation Mitsubishi Motors Corporation, Kozo Shiraji.
"Nantikan peluncuran model produksi dari kendaraan konsep kami di masa mendatang," lanjut dia.
Mobil akan diproduksi di Indonesia pada bulan Oktober 2017 dan akan diekspor ke berbagai negara ASEAN. Mobil menggunakan mesin bensin 1.500 cc dan akan menjadi pesaing tangguh untuk Avanza dan kawan-kawan. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk