BMW X1 versi long-wheelbase diproduksi oleh pabrik BMW Brilliance Tiexi di Shenyang, China. Apa saja fitur atau bagian yang ditambahkan pada SAV tersebut? Simak ulasannya yuk, Otolovers.
1. Eksterior
|
Foto: Dok. BMW
|
Ukuran dimensi yang lebih besar dapat memperluas kapasitas untuk bagian interior. Tampilan lebih agresif dengan tiga bagian air intake yang lebih rendah serta dua lampu depan dan lampu kabut yang tampak menonjol.
Kesan atletis juga terlihat dari garis atap serta permukaan jendela. Pada jendela belakang, air blade warna hitam mendapat sentuhan untuk tampilan sporty.
2. Interior
|
Foto: Dok. BMW
|
Material yang digunakan pada interior SAV anyar BMW itu juga menggunakan bahan premium dengan kualitas terbaik.
Pada bagian interior juga dilengkapi dengan airbag pada bagian depan dan samping serta seatbelt di semua kursi.
|
Foto: Dok. BMW
|
BMW X1 long-wheelbase ditawarkan dalam tiga pilihan mesin yaitu BMW X1 sDrive18Li mesin turbocharged 3 silinder dengan daya 100 kW/ 136 tenaga kuda, BMW X1 sDrive20Li dan BMW X1 xDriver20Li yang menggunakan mesin 4 silinder dengan tenaga 141 kW/ 192 tenaga kuda, dan BMW X1 xDrive25Li yang menggunakan mesin 4 silinder yang mampu menghasilkan daya 170 kW/ 231 tenaga kuda.
Teknologi sasis untuk BMW X1 long-wheelbase dikembangkan kembali dari generasi sebelumnya. Sasis memiliki model baru dan terdiri dari suspensi single joint di bagian depan. Mobil juga dilengkapi dengan setir Servotronic dengan Dynamic Damper Control.
4. Fitur dan Teknologi
|
Foto: Dok. BMW
|
Layar Control Display juga menampilkan tampilan kamera belakang bersamaan dengan Parking Assistant, termasuk Lane Departure Warning, Speed Limit Info with No Passing Info, Collision Warning, dan Pedestrian Warning with City Braking.
Untuk fitur keamanan, BMW X1 long-wheelbase dilengkapi dengan Anti-lock Braking System (ABS), Dynamic Traction Control, Brake Assist System, dan Start-Off Assistant.
Halaman 2 dari 5












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar