Direktur Dyandra Promosindo, Hendra Noor Saleh mengatakan keinginan Dyandra untuk menjadi penyelenggara kejuaraan balap, khususnya motorsport. Apalagi melihat banyaknya masyarakat Indonesia yang antusias pada kejuaraan motor tersebut.
"Tentu ada keinginan menggelar kejuaraan besar disini, mengingat antusiasme pecinta motorsport Indonesia yang sangat tinggi, buktinya banyak sekali penonton Grand Prix di Malaysia dan Singapura yang berasal dari Indonesia. Tapi itu kan baru sebatas angan-angan, tak ada salahnya jika sudah mempersiapkan diri lebih dahulu," kata pria yang akrab disapa Kohen itu di arena IIMS, JI Expo, Kemayoran, Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti pada IIMS tahun ini, terdapat booth dukungan khusus pebalap Formula 1, Rio Haryanto. Dyandra juga memberikan dukungan bagi pebalap motor Rafid Topan untuk berlaga dalam Moto2 European Championship.
"Konsep Essence of Motor Show bukan hanya jadi pelengkap pameran. Maknanya seluruh elemen dan budaya otomotif kita rangkum. IIMS support atlet kita. Bukan hanya Rio Haryanto, masih banyak pebalap yang bisa kita support. Kita yakin anak bangsa berprestasi," ujar Kohen. (nkn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pajak Avanza di Indonesia Rp 5 Juta, Malaysia Rp 600 Ribu, Thailand Rp 150 Ribu
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!