Komunitas Ducati dan Jeep Wrangler Sambangi IIMS

Komunitas Ducati dan Jeep Wrangler Sambangi IIMS

Dadan Kuswaraharja - detikOto
Selasa, 12 Apr 2016 08:07 WIB
Komunitas Ducati dan Jeep Wrangler Sambangi IIMS
Foto: M Luthfi Andika
Jakarta - Dua komunitas yang diasuh Garansindo, Ducati dan Jeep Wrangler, mendatangi Indonesia International Motor Show.

Ducati Desmo Owners Club Indonesia (DDOCI) dan Ducati Superbike Owners (DSO) serta komunitas penggemar Jeep Wrangler, JK Owners Indonesia (JKOI) mengunjungi booth Garansindo yang ada

Untuk komunitas Ducati, sebelum mendatangi IIMS sekitar hampir 100 anggota dari dua club Ducati tersebut melakukan kegiatan Sunday Ride yang dilanjutkan dengan Thunder Ride start dari Senayan City menuju JI Expo Kemayoran.


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Ducati Indonesia dengan senang menyambut para anggota dari DDOCI dan DSO yang merupakan bagian dari keluarga Ducati di Indonesia," ungkap Dhani Yahya, Managing Director PT Garansindo Euro Sports.

Sedangkan anggota JKOI dengan antusias datang untuk menyaksikan Jeep Wrangler edisi spesial terbaru yaitu Jeep Wrangler Trailstorm.

"Selain untuk meramaikan acara IIMS, setiap tahun kami mengundang komunitas JKOI untuk memberikan kesempatan eksklusif untuk melihat lineup Jeep terbaru," ujar Dhani Yahya.



"Selain menyaksikan Special Edition Jeep Wrangler Trailstorm terbaru, kami sangat senang untuk memperkuat hubungan kami dengan APM Jeep melalui silaturahmi ke Garansindo World. Dengan senang hati kami akan tetap mendukung para penggemar Jeep Wrangler di Indonesia kedepannya," ujar Yushon Rendy, Sekretaris Jendral JKOI.



Hal yang senada disampaikan Heru Prakoso, Presiden DDOCI. "DDOCI dengan bangga menghadiri undangan dari Ducati Indonesia untuk menyaksikan lineup terbaru Ducati dari tahun 2016. Kami senang dengan dukungan yang diberikan terhadap klub dari Ducati Indonesia selaku APM. Berharap support yang baik ini dapat berjalan kedepannya," ungkap Heru.



(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads