Dilaporkan Indianautosblog, Selasa (22/3/2016), Ertiga Dreza sudah diperkenalkan ke masyarakat Thailand bulan lalu. Kini, MPV Suzuki ini dipamerkan di Bangkok International Motor Show di Thailand.
Suzuki Ertiga Dreza diposisikan di atas Suzuki Ertiga standar. Model ini mendapatkan paket eksterior dan interior yang lebih mewah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di interiornya, Ertiga Dreza di Thailand mendapatkan sedikit aksen trim kayu pada dasbor. Selain itu, hadir juga jok dua nada. Sementara fitur keamanannya, peranti ABS dan EBD ditawarkan sebagai standar.
Saat peluncuran Ertiga Dreza di Indonesia pada Januari lalu, 4W Deputy Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales Davy J Tuilan menegaskan, Ertiga Dreza didesain untuk Indonesia. Namun, tak menutup kemungkinan negara lain juga akan memasarkan Ertiga Dreza.
"Setelah mereka (Suzuki dari negara lain) lihat, ternyata minat terus mereka melakukan studi tanya-tanya ke konsumen ternyata mau, ya boleh saja," ucap Davy ketika itu. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi