Si Hitam Lamborghini Huracan Jeddah Edition

Geneva Motor Show

Si Hitam Lamborghini Huracan Jeddah Edition

Rangga Rahadiansyah - detikOto
Minggu, 06 Mar 2016 10:52 WIB
Si Hitam Lamborghini Huracan Jeddah Edition
Foto: worldcarfans
Jenewa - Perusahaan tuning asal Jerman, DMC telah merilis Lamborghini Huracan Jeddah Edition. Mobil super ini berbalut warna serba hitam pekat.

Dilansir Worldcarfans, Lamborghini Huracan Jeddah Edition memukau lantai pameran Geneva Motor Show 2016. Tampilannya yang serba hitam membuat Lamborghini Huracan Jeddah Edition ini tampak memukau.

Mobil ini dilengkapi dengan body kit serat karbon. Body kit serat karbon itu mencakup splitter depan dengan sirip vertikal di sampingnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, Lamborghini Huracan Jeddah Edition memiliki side skirt serat karbon, diffuser belakang serat karbon serta sayap belakang yang terinspirasi dari Countach.

DMC memasang pelek berukuran 10 dan 21 inci berwarna hitam dengan palang berbentuk Y. Pelek itu terbungkus dengan ban 255/30ZR20 dan 325/25ZR21. Roda itu terpasang sistem pengereman performa tinggi yang dilengkapi kaliper rem hitam.

Lamborghini Huracan Jeddah Edition didasarkan dari Huracan LP 610-4. Artinya, mobil ini didukung mesin V10 5.2 liter yang menghasilkan tenaga hingga 610 daya kuda dengan torsi 412 pound feet.

Mesin itu terhubung dengan transmisi dual-clutch tujuh percepatan. Dengan paket mesin dan transmisi itu, mobil ini mampu berakselerasi dari posisi diam hingga kecepatan 100 km/jam dalam waktu 3,2 detik. (rgr/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads