Pada perhelatan tahun ini, GIIAS mengambil lokasi yang sama dengan penyelenggaraan tahun lalu di Indonesia Convention and Exhibition (ICE), BSD, Tangerang.
Ketua Umum Gaikindo, Sudirman MR berharap penyelenggaraan GIIAS 2016 dapat memdorong industri otomotif Indonesia. Sudirman juga menargetkan GIIAS sebagai salah satu pameran otomotif terbaik dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tujuan kami dengan adanya dukungan dan akreditasi dari OICA, GIIAS menjadi salah satu yang terbaik diantara pameran otomotif berskala internasional di dunia yang tercantum dalam kalender pameran otomotif OICA," lanjutnya.
Pada tahun ini, GIIAS akan diikuti 33 merek kendaraan dari Agen Pemegang Merek yang terdiri dari 26 merek kendaraan penumpang dan 7 merek kendaraan komersial. Pameran akan berlangsung di area seluas 96.577 meter persegi.
![]() |













































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Ngaku Mau Swasembada Energi, Indonesia Malah Impor Etanol dari AS