"Semua mobil yang ada di sini memiliki persamaan. Masing-masing mobil mewakili usaha kami untuk membuat mobil yang lebih baik, yang membuat orang bilang 'Wow!" ujar Presiden Toyota Motor Corporation Akio Toyoda saat memberikan sambutan di booth Toyota di Tokyo Motor Show.
Hasrat yang sama, membuat mobil yang lebih baik, sudah mengakar di Toyota sejak 80 tahun lalu. "80 Tahun kemudian, konsumen kami ada di seluruh dunia," ujar Toyoda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian ada juga mobil sport S-FR. Dengan kehadiran S-FR, Toyota ingin mengembalikan DNA balap yang dulu menjadi karakter merek Toyota. Tampilan S-FR mengingatkan pada Toyota Sport 800 yang memiliki fanbase kuat. Dan tak ketinggalan mobil crossover C-HR yang akan segera diproduksi. Serta mobil Kikai, mobil yang memperlihatkan bagian-bagian mekanisnya.
(ddn/rgr)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?