“Kuota 300 unit sudah tercapai Sabtu (29/8) malam, pluit panjang sudah ditiup,” ujar Managing Director PT Garansindo Technologies Dhani Yahya, yang menjajakan motor Prancis ini di Indonesia.
Dhani menuturkan hal itu di sela-sela Indonesia International Motor Show, Minggu, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski pluit pemesanan di IIMS sudah ditiup, bukan berarti masyarakat tidak bisa memesan motor. Dhani menuturkan konsumen bisa melakukan booking (pemesanan) tanpa memberikan DP atau uang muka.
“Garansindo International Motors akan menghubungi konsumen minggu ini, setelah mendapatkan konfirmasi penambahan kuota dan jadwal pengirimannya, baru konsumen bisa memberikan booking fee,” ujarnya.
Dhani mengaku senang, Garansindo bisa menjual skuter ini. “Alhamdulillah penerimaan Peugeot Scooters sangat baik di Indonesia, kami mengucapkan terima kasih dan selamat kepada para konsumen Peugeot Scooters,” tutupnya.
(ddn/ddn)
