Suzuki: iK-2 Mobil Hatchback yang Cerdas

Laporan dari GIIAS 2015

Suzuki: iK-2 Mobil Hatchback yang Cerdas

M Luthfi Andika - detikOto
Kamis, 27 Agu 2015 16:09 WIB
Suzuki: iK-2 Mobil Hatchback yang Cerdas
Tangerang - Setelah dipamerkan di Geneva Motor Show, Suzuki memboyong mobil konsep iK-2 di Indonesia.

4W Marketing Director PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS), Makmur mengatakan, ketangguhan Suzuki melahirkan compact car tidak perlu diragukan lagi.

Kini Suzuki telah membangun iK-2, sebuah konsep hatchback yang memenuhi seluruh permintaan pada tingkat yang lebih tinggi, dalam mengejar keutamaan compact car.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pada ajang GIIAS 2015 ini, Suzuki secara khusus menghadirkan dan memperkenalkan concept car, yakni iK-2. Kami hadirkan iK-2 sebagai compact car cerdas," ujar Makmur.

"Dikembangkan dengan menggabungkan elemen yang dibutuhkan sebagai sebuah mobil compact idaman, yaitu desain yang elegan dan dinamis, fungsional, nyaman, performa berkendara yang baik dan efisiensi bahan bakar," ujarnya.

Nah ingin lebih jelas dan lengkap mengenal mobil konsep Suzuki IK-2 ini? Tetap pantau detikOto ya Otolovers.

(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads