Pengunjung ke Gaikindo Indonesia International Auto Show terus mengalir. Hingga 25 Agustus jumlah pengunjung sudah mencapai 222.617 unit.
Selama 2 hari di awal pekan yakni Senin 24 Agustus dan Selasa 25 Agustus, rata-rata jumlah pengunjung mencapai 20.000 orang, sementara di akhir pekan bisa mencapai lebih dari 60.000 orang.
βPameran ini benar-benar merupakan sebuah auto show bertaraf internasional,β ujar Ketua Penyelenggara GIIAS 2015 Johnny Darmawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya melihat antusiasme masyarakat melihat mobil baru dan konsep, Gaikindo optimistis target pengunjung itu akan terlampaui.
Presiden OICA Kim Yong Geun sekaligus Chairman dari Korea Automotive Manufacturer Association menyatakan kekagumannya terhadap GAIKINDO Indonesia International Auto Show.
βHampir seluruh merek yang ada di dunia hadir pada pameran ini. Gedung yang dipakai sebagai tempat pameran sangat moderen. Pameran ini bukan yang terbesar di Asia, tapi pelaksanaan GIIAS merupakan yang terbaik,β ujarnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk