Agar tampil maksimal, persiapan diri termasuk berdandan, menjadi keharusan. Pada Jumat (21/8/2015) pagi ini misalnya. Ketika jam pameran belum dimulai, dan intu masuk gedung ICE Bumi Serpong Damai, - tempat GIIAS 2015 digelar - baru dibuka, para gadis melakukan persiapan.
Menariknya, entah karena berpacu dengan waktu, atau karena tempat dandan yang masih penuh sesak, beberapa diantara mereka dirias oleh petugas perias di tempat darurat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski udara yang hanya cukup membuat badan terasa gerah, namun para gadis itu seolah tak hirau. Mereka asyik sajan dan bahkan beberapa diantaranya sempat mengecat kuku meski tengah didandani. Model asing juga tak segan-segan nongkrong di depan hall sambil menunggu teman mereka selesai didandani atau untuk mendapatkan kartu untuk bisa masuk ke lokasi pameran.
Pemandangan serupa juga terjadi di sekitar pintu masuk utama hall 10. Namun, tak seperti kelompok yang ditemui di area basement, mereka nampak serius. Sehingga untuk bertanya-tanya pun rasanya tak mungkin.
Satu demi satu para gadis itu antre menunggu giliran berdandan. Sembari menunggu riasan make up, beberapa diantara mereka menjalani riasan rambut. Serius tapi santai, dan itu semua mereka lakukan demi tampil maksimal dan menawan.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru