β30 Fitur itu terdiri dari 10 fitur utama dan 20 fitur yang biasanya. Dan semuanya itu kami peruntukkan untuk Ertiga yang Aman, Mewah, Irit dan Nyaman (AMIN). Itu masih jadi jiwanya Ertiga,β ujar 4W Deputy Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales Davy J Tuilan di arena GIIAS, di ICE, BSD, Tangerang Selatan, Kamis (20/8/2015).
Beberapa perubahan yang dimaksud Davy antara lain adalah kursi baris ketiga yang kini bisa dilipat dengan konfigurasi 50:50. βJadi dulu ada masukan dari keluarga, agar baby sitter bisa duduk di kursi belakang, sisanya untuk belanjaan, sekarang kursinya jadi 50:50 dan itu rata,β ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
βE-Toll enggak berguna kalau pintu tidak auto up, oke kami bikin auto up, pakai sensor, supaya kaca bisa diberhentiin,β ujar pria berkaca mata ini.
Fitur lain yang tidak berubah adalah kekedapan suara. βKami 3 desibel, kompetitor kami 6 desibel,β ujarnya.
Soal keiritan BBM pun Davy berani mengadu Ertiga dengan low MPV lainnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB