Di GIIAS TMDI akan menempati lahan seluas 1.127 m2 di hall 3A, booth 3F Hall 3A adalah zona kendaraan niaga.
βSesuai dengan strategi dan fokus perusahaan pada fiscal year kami (April 2015 β Maret 2016). Di GIIAS 2015 kami hanya berpartisipasi di segmen kendaraan niaga. Dengan desain paviliun berstandar global. Kami yakin langkah strategis ini akan memperkuat citra merek sebagai pemain global kendaraan niaga yang diperhitungkan,β ujar Presdir TMDI Biswadev Sengupta dalam siaran pers, Selasa (4/8/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
GIIAS Tata mengandalkan World Smart TruckβTata Prima 4028 dan Tata Prima 4023 dan yang terbaru yang akan diluncurkan adalah Tata Prima 4928 (Trailer 6x4).
βPorto folio Prima ini akan memperkuat pikap Tata Super Ace 1400 cc diesel, pikap Tata Xenon dan pikap Tata Ace EX2 700 cc dieselβpikap mini diesel pedesaan pertama di Indonesia,β terang Biswadev.
Tata Prima 4928 adalah kendaraan heavy duty (Trailer 6x4) telah memenuhi standar keselamatan sebagai transportasi angkut barang muatan berbahaya seperti muatan bahan bakar minyak, gas dan bahan kimia. βSangat cocok digunakan oleh perusahaan gas dan minyak,β ujarnya.
Selain itu Tata akan menampilkan Tata Ace EX2 berbahan bakar CNG sebagai bukti keseriusan Tata Motors global dalam mendukung bahan bakar alternatif yang ramah lingkungan.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge