Hal ini dipastikan dalam Technical Meeting IIMS di Holiday Inn Hotel, Kemayoran, 28 Mei 2015 kemarin. Lebih dari 150 utusan Agen Pemegang Merek (APM), diler, kontraktor, agency, aksesoris dan industri pendukung antusias mengikuti technical meeting IIMS.
"Alhamdulillah, hampir semua calon peserta hadir. Bahkan beberapa APM sudah membawa desain stand," ujar Direktur Dyandra Promosindo Hendra Noor Saleh dalam pernyataannya, Jumat (29/5/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pembukaan 19 Agustus
Sementara itu, meski dimulai 20 Agustus, panitia mengumumkan acara opening ceremony dan press day akan dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2015.
"Tujuannya untuk meningkatkan kenyamanan VIP dan rekan-rekan wartawan agar bisa menikmati dan melaksanakan tugas jurnalistik IIMS seharian penuh, tanpa tercampur dengan pengunjung umum," sebut Ichwan.
Pengunjung umum sendiri, dapat menikmati IIMS dan serangkaian program entertainment dan edukasi, mulai 20 - 30 Agustus 2015.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru