Seperti diwartakan The Verge dan Carscoops, Rabu (4/3/2015), Regera merupkan βmonsterβ berteknologi hybrid. Jantung pacunya menggunakan mesin bensin konvensional 5.000 cc V8 yang dilengkapi twin-turbo yang mampu menyemburkan tenaga hingga 1.000 hp.
Mesin itu dipadu dengan motor listrik yang memuntahkan tenaga hingga 500 hp, sehingga total tenaga yang dihasilkan mencapai 1.500 hp.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain bertenaga gahar dan tampang yang sangar, Regera dilengkapi fitur terkini untuk mendukung keamanan dan kenyamanan. Beberapa fitur itu, antara lain Apel CarPlay, koneksi 3G, WiFi dan kamera yang dapat merekam kegiatan yang dilakukan pengemudi atau orang-orang yang berada di mobil itu.
Rencananya, pasar Amerika akan dibidik sebagai sasaran utama penjualan. Maklum, Negeri Paman Sam, itu merupakan pasar terbesar Koenigsseg selama ini.
Hanya, mobil ini dibuat dalam jumlah terbatas yakni 80 unit. Koenigsseg membanderol US$ 1,89 juta atau sekitar Rp 23,3 miliar.
(arf/ady)












































Komentar Terbanyak
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu