Cucu Presiden Soeharto Jadi Bos Hyundai Indonesia

Laporan dari IIMS 2014

Cucu Presiden Soeharto Jadi Bos Hyundai Indonesia

- detikOto
Jumat, 19 Sep 2014 14:15 WIB
Jakarta -

Ada kejutan yang menarik di booth Hyundai di Indonesia International Motor Show. Bukan soal produk terbaru Hyundai di Indonesia, tetapi di level manajemennya.

Hyundai memperkenalkan bos terbaru mereka yaitu Panji Adhikumoro Soeharto.

Cucu mantan Presiden Soeharto ini, kini menjabat sebagai Vice President Hyundai Mobil Indonesia. Secara tidak langsung Panji pun menjadi bos baru di Hyundai dan menjadi wakil dari Presdir PT Hyundai Mobil Indonesia Mukiat Sutikno.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mukiat bersama Panji serta Hoo-Keun Kim (Director/Head of Asia & Pasific Regional Headquarters Hyundai) memberikan hadiah istimewa kepada konsumen loyal Hyundai yang selalu menggunakan mobil Hyundai. Yang memiliki lebih dari 3 mobil Hyundai.

Meski sebagai cucu mantan presiden, Panji di mata pegawai Hyundai termasuk orang yang tidak neko-neko dan sederhana.

"Panji sangat low profil, dia tidak pernah neko-neko menjadi seorang bos. Dan Panji juga sangat baik," bisiknya.

Saat ini Hyundai di Indonesia International Motor Show 2014, memfokuskan pada varian yang ada, alias yang telah diperkenalkan sebelumnya.

Sebut saja Hyundai Grand Avega, Hyundai Tucson the Next Generation, Hyundai H-1 the Next Generation, Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi & 2.4 Gasoline, dan Hyundai Grand i10.

(lth/ddn)

Hide Ads