Marketing & After Sales Servis Director PT Honda Prospect Motor (HPM), Jonfis Fandy mengatakan pada hari pertama di acara IIMS 2014, HPM akan memperkenalkan sesuatu yang baru untuk masyarakat Indonesia.
"Kita akan meluncurkan new CUV baru untuk konsumen di Indonesia. Namanya HR-V yang merupakan crossover yang perpaduan antara coupe, SUV dan minivan," ujar Jonfis di Jakarta, Rabu (16/7/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Grade paling rendah sampai tinggi sudah komplit baik dari fitur keselamatan dan keamanan seperti dual-airbag, EBD dan lain sebagainya sudah tersedia pada Honda HR-V," tuntas Jonfis.
Sekedar mengingatkan, HR-V ini merupakan nama lain yang dipilih Honda untuk Vezel. Kenapa Honda akhirnya memilih nama HR-V ketimbang Vezel ya?
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Motor Listrik MBG Jadi Perhatian KPK