Ford Motor Indonesia (FMI) mengatakan kalau produk baru mereka ada banyak. Dan karena itu mereka lebih memilih untuk fokus pada produk yang sudah ada.
"Untuk motor show tahun ini kita pamerkan produk yang sudah ada atau yang sudah kita pasarkan. Kami tidak membawa model baru, ataupun model konsep ke IIMS nanti," papar Marketing Director FMI Gumgum Prijadi, di Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Model-model seperti All-New EcoSport, New Fiesta 1.5L, dan Ford Ranger biasanya banyak peminatnya di IIMS. Apalagi dengan All-New Ford EcoSport yang baru kita luncurkan," tambahnya.
"EcoSport kan baru kita luncurkan. Fiesta EcoBoost juga," lanjutnya.
Untuk diketahui, saat ini FMI memeiliki beberapa line-up produk yang telah dipasarkan di Tanah Air seperti All-New EcoSport, New Fiesta 1.5L, New Fiesta ecoBoost 1.0L, New Fiesta Sedan, All-New Focus, New Everest, dan Ranger.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina
Dulu Laku Ribuan Sebulan, Penjualan BYD Atto 1 Tiba-tiba Cuma 26 Unit
Isi Garasi Menteri Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 6 Triliun