Product Launch Manager PT Ford Motor Indonesia, Achristian Abraham Gandawinata mengatakan nantinya Fiesta yang akan menggendong mesin EcoBoost itu akan ditempatkan sebagai varian paling tinggi di Fiesta.
"EcoBoost adalah varian paling atas dari Fiesta yang rencananya akan kita jual di awal tahun 2014 mendatang," kata Christian dalam wawancara khusus dengan media di booth Ford, JIExpo, Kemayoran, Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk sekarang Fiesta yang paling tinggi dijual Rp 228.850.000. Yang jelas harganya di atas itu, untuk berapanya saya belum bisa membocorkannya," katanya sambil tersenyum.
Yang jelas, lanjut Christian harganya akan tetap disesuaikan dengan kondisi pasar di Indonesia dan juga dengan teknologi yang akan disematkan di dalam Fiesta.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?