Belum Sebulan, Ribuan Mobil Murah Honda Terpesan

Belum Sebulan, Ribuan Mobil Murah Honda Terpesan

Aditya Maulana - detikOto
Rabu, 25 Sep 2013 14:09 WIB
Belum Sebulan, Ribuan Mobil Murah Honda Terpesan
Jakarta - Belum lama diluncurkan, mobil murah Honda, Brio Satya langsung mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat Indonesia. Honda sudah mengantongi inden atau pesanan mobil murahnya sebanyak 2.000 unit.

Hal itu diungkapkan langsung oleh Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor (HPM) Jonfis Fandy saat ditemui awak media di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013, JIExpo, Jakarta, Rabu (25/9/2013).

"Untuk Brio Satya dan Brio 1.2 liter indennya sudah 2.000 unit secara nasional. Untuk di IIMS sudah sekitar 500 unit," kata Jonfis kepada wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain mobil murah, Low MPV (LMPV) Honda Mobilio selama di IIMS sudah terpesan sebanyak 800 unit dan untuk yang ingin memesannya bisa membayar uang tanda jadi sebesar Rp 5 sampai Rp 10 juta.

"IIMS sekarang ramenya minta ampun, pusing saya. Apalagi minat masyarakat terhadap mobil murah dan LMPV Honda cukup banyak," pungkasnya.

(ady/syu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads