Hartanya tentu bukan hanya berupa uang hadiah senilai Rp 60 juta dan berbagai hadiah doorprize menarik lainnya seperti motor, tapi juga pengalaman menyimak sejarah nasional di tanah air.
Berawal di Polda Metro Jaya Jalan Gatot Soebroto, sekitar 300 peserta yang menggunakan berbagai mobil, mulai dari mobil Mercedes-Benz classic sampai SLK, mobil MPV Avanza, Suzuki Splash, Toyota Yaris dan aneka mobil lainnya milik komunitas mobil dilepas untuk berburu harta di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tema reli kali ini adalah "Experience and Discover" yang sebenarnya diambil dari tagline GT Radial "Experience the Performance, Discover the Value".
Vice President Director PT Gajah Tunggal Tbk Budhi Santoso Tanasaleh menuturkan reli berburu harta ini sudah digelar untuk kelima kalinya. Tahun lalu acara serupa digelar di Surabaya.
"Ini merupakan acara tahunan GT Radial bagi seluruh pecinta otomotif," ujarnya.
Dengan reli wisata ini, lanjutnya, peserta turut mengajak keluarga dan teman untuk mengeksplorasi keunikan Jakarta.
"300 peserta ambil bagian untuk mengenal Jakarta lebih dekat dengan mencari landmark untuk meningkatkan kecintaan terhadap Jakarta," ujarnya.
Untuk anak-anak ada acara khusus yakni Eco Route, dimana GT Radial memberikan pemahaman bagi anak-anak bagaimana memelihara lingkungan sekitar rumah, melestarikan lingkungan hidup, mengenal satwa dan biota laut, ada pula "behind the scene" bagaimana para pelatih handal melatih lumba-lumba, serta kegiatan menanam pohon yang nantinya akan bisa di jadikan sebagai kenang-kenangan unik bagi para peserta.
Berikut Juara Reli
- Juara 1 Yayi Grama dan Arif Iskandar
- Juara 2 Rianto dan NormanΒ Β Β
- Juara 3 Eddianto dan Adiska
- Juara 4 Wahyudi dan Silvya
- Juara 5 Harry dan Sony
Ada juga pemenang lomba untuk kategori khusus
- Most Expensive Car Rico Lianggi dan Erny Kojongian
- Cool Girl Car Esni Dewi Harefa dan Eva Diana Sarry
- Tallest Car Yulianti dan Yunus
- Miles Away Ujang Lutfi dan Setiani
- GT Blingz VIP Interior Eko Barita dan Daniel
- Lowest Car Roy dan Dita
- Multimedia Car Lukman N. H dan Richmat S.Β Β Β
- Most Unique Car Indra Gunawan dan Azhari Afif N.
- GT Giant Rim Rico Lianggi dan Erny Kojongian












































Komentar Terbanyak
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Dealer Mobil Jepang Berguguran di RI, Menperin Wanti-wanti Begini