"Biasanya mereka mencari karena bisa mengukir nama klub motor mereka sendiri di pelek tersebut, jadi banyak diburu mereka (para komunitas motor)," ujar salah satu staff ED Alloy Cast, Wedi Santoso, ketika ditemui dalam gelaran INAPA, di JIEXpo Kemayoran, Jakarta, Kamis (25/3/2010).
Oleh karena itu, dalam satu bulan, ED Cast rata-rata bisa menerima pesanan hingga 5 sampai 10 pasang pelek C-maxi, yang kebanyakan tentunya para bikers yang tergabung dalam komunitas motor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, para modifikator pun menjadi sasaran pasar C-Maxi, karena desainnya bisa dibuat sendiri sesuai dengan keinginan mereka. "Kepuasan para modifikator itulah yang membuat C-Maxi ini istimewa," papar Wedi.
Sehingga, sampai saat ini, meskipun sudah memiliki peralatan produksi yang terbilang canggih, ED Cast belum mau untuk memproduksi C-Maxi dalam jumlah massal, dan tetap mempertahankan eksklusivitasnya dengan cara memesan.
(bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini