Ozzy Osbourne Akhirnya Punya SIM

Ozzy Osbourne Akhirnya Punya SIM

- detikOto
Selasa, 06 Okt 2009 13:51 WIB
Ozzy Osbourne Akhirnya Punya SIM
Jakarta - Legenda hidup dunia musik rock, Ozzy Osbourne, akhirnya dapat lulus ujian mengemudi. Ozzy lulus setelah menempuh ujian sebanyak 19 kali yang dia jalani selama beberapa puluh tahun.

Dan karena telah merasakan betapa sulitnya mendapatkan lisensi mengemudi, Ozzy pun mengingatkan agar para pengemudi selalu berhati-hati.

"Untuk pertama kalinya dalam hidupku diakui hukum dapat mengemudi, jadi hati-hati," ujar Ozzy.

Enam tahun yang lalu, personel grup musik Black Sabbath yang mempunyai julukan 'pangeran kegelapan' ini hampir tewas ketika sedang berusaha mengasah kemampuan mengemudinya dengan mencoba mengemudikan ATV yang juga memiliki empat roda.

Namun malang, Ozzy jatuh dan mengalami koma dengan kondisi tulang leher dan enam tulang iga patah. Kemalangan yang sering dialami Ozzy ini ditenggarai akibat kebiasaan mengkonsumsi minuman keras yang tidak terkontrol.

Meski begitu, Ozzy ternyata tidaklah kapok dan masih mampu mendapatkan izin mengemudinya meskipun itu membutuhkan waktu puluhan tahun lamanya.

Dan meski sempat meragukan kemampuan mengemudi suaminya, istri Ozzy, Sharon mengaku 'pasrah' dengan hal tersebut. Sharon pun rela disupiri Ozzy meski tahu bahaya mengancam.

"Ya, sekarang suami saya resmi diizinkan untuk mengemudi, saya akan masuk mobil dengan dia," ujar Sharon seperti dikutip BBC dan dilansir The Sun, Selasa (6/10/2009). (syu/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads