"Saat ini banyak konvoi dari moge yang tidak tercatat dalam organisasi/klub moge. Artinya, jadi ini memang harus diselidiki secara tuntas, karena ini merusak nama baik organisasi/klub moge yang ada," kata penasihat Ikatan Sport Harley Davidson Indonesia (ISHDI) Andre Soetjahyo saat dihubungi detikOto melalui telepon, Senin (15/6/2009).
Padahal dalam keseharian di dalam organisasi persatuan moge, untuk tidak bersifat arogansi sudah dicamkan oleh masing-masing ketua organisasi persatuan moge pada masing-masing anggotanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selaku sesepuh di kalangan moge, Andre juga mengimbau kepada seluruh ketua umum organisasi/klub moge di Indonesia, jika akan menuju ke suatu tempat secara berkonvoi sebaiknya/diharuskan ada izin dari ketua klub/organisasi persatuan masing-masing.
"Jadi jika ada suatu kejadian dapat langsung dipertanggungjawabkan oleh ketua klub/organisasi persatuan moge yang bersangkutan. Jangan sampai semua disalahkan, semua Harley disalahkan," tutupnya.
(ndr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Pernyataan Taksi Green SM usai Kecelakaan Kereta di Bekasi
Pelajaran dari Oknum TNI Lawan Arah, Ngamuk Gebrak Ambulans