Hitung saja, semakin banyak barang yang terkait di motor pengendara maka sebanyak itulah nilai sejarah yang mereka anggap patut dikenang.
"Imajinasi ini kami buat sendiri, dan terhadap barang tersebut ada nilai history bagi kami pribadi," ucap Eko Banana dari komunitas vespa gembel ketika dihubungi detikOto, akhir pekan lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Komunitas gembel ini biasanya berkumpul bareng setiap akhir perkan saja di Perumahan Puri Beta II, tepatnya di seberang Radio Mercy FM Ciledug, Tangerang.
"Kita hanya ada waktu weekend saja untuk kumpul-kumpul karena kami juga pekerja seperti lainnya," ucap Eko.
Komunitas Vespa gembel biasanya memodifikasi motormya dengan bermacam gaya, ada yang Classic, Sasis dan Chopper dan berbagai macam aliran modifikasi Vespa mereka lakoni.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Indonesia Kian Tertinggal, Mobnas Malaysia Ekspansi EV 42 Ribu Unit/Tahun